您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

抓学习 促提升 保落实

发布时间:2020年06月11日10:25    作者:图、文/张健    来源:纪检监察室    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

        2020年是全省纪检监察干部队伍“能力提升年”,这是继全省纪检监察干部队伍“全员培训年”“队伍建设年”之后,省纪委监委再次对推进纪检监察干部队伍能力建设作出的新部署。为落实建设高素质干部队伍,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士,集团公司纪委狠抓学习促进队伍能力建设。6月8日,集团公司纪委组织纪检监察室、派驻纪检组及司属分子公司纪检联络员开展了知识测试,内容为党的十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会相关精神。今后,测试工作将结合学习内容常态化开展。

       测试完毕,组织学习了习近平总书记在山西考察时的讲话精神,以及《民法典》概况,通报了各分(子)公司2019年度以及今年1-5月纪检工作信息报送情况,对近期及6月重点工作进行了安排。

      集团公司纪委书记徐斌同志出席并就有关工作进行了强调要求大家要深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神和十二届贵州省纪委四次全会精神,带头加强党的政治建设,持之以恒做到学用贯通、知行统一,不断增强“两个维护”的自觉性坚定性,努力做忠诚干净担当,敢于善于斗争的战士,保证各项工作有力落实。


 

会议现场


测试现场

我要推荐 我要纠错 我要定制