您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

崔文武到设备分公司模板厂调研

发布时间:2020年06月10日11:29    作者:文\黄维骏 图\黄维骏    来源:润丰公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       6月9日,集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席崔文武到设备分公司模板厂就复工达产、精细化管理和户外劳动者综合服务站建设等情况进行调研。集团公司物资设备部、党群工作部负责同志,润丰公司、模板厂相关负责人陪同调研。

       在模板厂生产加工区,崔文武一行实地查看了厂区布局、设备性能及使用情况,认真听取了模板厂疫情防控常态化、复工达产等情况介绍,并实地查看和调研了户外劳动者综合服务站选址和建设方案。

       在模板厂办公区,崔文武主持开展了工作座谈会。会上,模板厂相关负责同志汇报了当前工作开展情况、存在的困难和需要集团公司支持的有关事项,物资设备部、党群工作部、润丰公司相关负责同志就解决方案进行了讨论并逐一进行了说明。

       崔文武在发言中对模板厂2019年10月以来的建设生产情况以及为集团公司提高周转材料利用率发挥的积极作用表示肯定。他指出,模板厂既是集团公司转型发展思路的探索实践,做精做优主业,提高投资类项目经济效益的重要举措,在下一阶段的工作中要抓好以下几个方面:一是要进一步形成支持模板厂发展的合力。各职能部门和润丰公司要加强对模板厂各项工作的支持和服务,帮助模板厂更好地服务于在建项目管理,助推集团公司项目管理精细化进一步落实落细;二是要进一步加快完善模板厂内部管理体系,持续推进工厂建设。要按照工厂化管理标准,抓好安全、质量、进度、成本、信息化建设等方面的工作落实;三是要切实发挥户外劳动者综合服务站的综合效益。户外劳动者综合服务站不仅要发挥出提升工人获得感、幸福感和归属感的作用,还要着力打造为展示企业文化、人文关怀、工会工作的示范窗口;四是要把进一步将提升服务质量作为作风建设重点。公司党支部及工会要将提升服务质量作为主要抓手,增强服务意识,提高服务水平,为加快推进公司各在建项目建设提供保障,服务出形象、服务出效益、服务出和谐;五是要进一步加强模板厂廉政风险防控。在废旧周材处理上要严格要按规矩办事、按流程做事,切实将廉政风险防控做实做细。




调研现场

我要推荐 我要纠错 我要定制