您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

群策群力,共出实招-第二分公司“机关综合服务队”助力纳晴7、8标项目策划

发布时间:2020年06月14日17:50    作者:文/赵鹏 图/张廷燕、谢明友    来源:第二分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为高质量推进纳晴7、8标项目建设,按照集团公司成本管控和项目建设标准的有关要求,加强对项目临建工程的统筹指导。6月10日-12日,第二分公司班子携机关各职能科室组成“机关综合服务队”,共同深入项目一线进行实地调研,指导项目工作开展,纳晴7、8标项目负责人及现场人员陪同。


会议专题研究项目策划

       机关综合服务队一行先后对纳晴项目7、8标项目现场进行调研,认真了解项目路线走向、施工现场地形地貌、现有交通情况、项目部选址策划等方面的具体情况。分公司总经理刘杰指出,一是要按照集团公司生产会强调的工区化管理、信息化管理等工作要点,科学指导项目建设;二是要进一步细化策划方案,严格控制临建投入,科学统筹,在实施过程中要加强成本管控,不断提升管理效能;三是要积极作为,加强与业主单位和地方政府的工作对接,尽快完善项目建设相关手续,加快推进项目建设。

       各职能科室在认真了解项目现场相关情况后,针对目前项目策划实施过程中遇到的困难,就各自职能范围对相关问题提出指导性建议,积极推动机关科室服务项目建设工作,充分彰显机关党建“走前列、做表率”的内生动力。


查看项目现场

       项目负责人表示,将严格执行集团公司相关管理制度,扎实策划好、部署好、实施好项目临建工作,充分挖掘潜力,在过程实施中注重成本管控,并充分发挥不怕苦、不怕累的精神,加强沟通交流,抓好工作落实,确保高质量推进项目动工建设。


我要推荐 我要纠错 我要定制