您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

消除事故隐患,筑牢安全防线--设备分公司开展安全生产警示约谈

发布时间:2020年06月10日11:36    作者:文\龙勇 图\龙勇    来源:设备分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       按照集团公司统一部署,为切实开展2020年“安全生产月”活动,设备分公司于6月8日在凯坝基地进行了安全生产警示约谈,设备分公司、模板厂全体管理人员参加了会议。
       会上,组织学习了习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神及上级相关文件。
       会议要求,一是要坚持预防为主,防范化解风险隐患。要按照安全生产专项整治三年行动任务要求,以此次活动作为契机,发动一线员工积极举报身边的风险隐患、安全违法违规行为,防大患于未至,形成人人知风险、人人除隐患的安全治理新格局;二是要提高防范化解风险隐患的能力水平。让每位员工都懂安全、会安全,在日常工作生活中做到“四不伤害”,让防范化解风险隐患成为其内在动力和生活方式;三是要认真贯彻落实集团公司和公司决策部署,严格落实公司安全生产主体责任,全面加强作业过程管控,坚决落实一级重大风险源的关键控制措施,确保生产安全目标实现。

会议现场

我要推荐 我要纠错 我要定制