您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

黄正华到G246项目调研

发布时间:2020年06月10日10:03    作者:文/图 何海霞    来源:黔航公司G246项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       6月9日,毕节公路管理局党委书记黄正华到毕节G246项目调研项目建设进展。毕节公路管理局项目科科长孙庆、黔航公司党支部书记、执行董事、总经理廖海龙、总工郑海波、业主办、总监办及项目负责人陪同调研。



调研现场

       黄正华一行来到项目沿线各个施工点,详细询问了项目施工进展、地灾点征拆、迁改问题以及目前存在的困难等,在听取廖海龙有关工程进展、施工难点和存在的困难等情况汇报后,黄正华对项目部总体情况给予了肯定,并对G246项目下一步工作提出了具体要求:一是项目业主办、总监办要进一步增强服务意识,全力支持项目部,帮助项目部解决一切难题;二是业主办、总监办和项目部要共同努力解决资金等方面存在的困难,避免影响施工进度;三是要多渠道获得地方政府的支持,想尽一切办法解决地灾点征拆问题;四是在项目实施过程中要严格按照品质工程实施细则执行,强化质量监督、严把质量关口;五是项目部一定要高度重视汛期安全,加强现场安全排查,及时消除安全隐患,确保项目安全生产。

       廖海龙表示,下一步工作中将严格按照要求开展各项工作,进一步优化施工方案、精心组织,抓住问题导向,想尽一切办法解决项目部存在的难题,确保项目各项工作稳步推进,同时在保证安全、质量的前提下,加快施工进度,确保2020年各项施工目标任务顺利完成。

 

我要推荐 我要纠错 我要定制